По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
23 августа 15:08
Последние дни лета с пользой для души: в Екатеринбурге пройдет фасовка благотворительных обедов

26 августа 2016 года в Екатеринбурге пройдет фасовка благотворительных обедов в рамках всероссийской благотворительной программы «Народный обед». Православная Служба Милосердия Отдела социального служения Екатеринбургской епархии приглашает всех желающих потрудиться во славу Божию: сформированные наборы будут распределены по семьям и организациям епархии. Особенно приглашаются в помощники родители с детьми, которые хотят провести последние летние деньки с пользой для души. Специальные навыки для этого не трубуются, все необходимое будет выдано на месте.

Дарья Адерман, сестра милосердия, координатор программы «Народный обед» в Екатеринбурге:

– Состав обедов с 2016 года модернизирован. Теперь мы фасуем четыре разновидности круп (гречка, фасоль, рис, геркулес) и макароны. За четыре часа наши добровольцы смогут упаковать 5000 порций благотворительных обедов для нуждающихся. Фасовка проходит весело и стремительно, поэтому не упускайте времени для добрых дел. Дело по силам найдется для каждого!

Инициаторы проекта – православная служба помощи «Милосердие» (Москва) и Фонд продовольствия «Русь» (Москва). Продукты, из которых состоит «Народный обед», закупаются Фондом у отечественных производителей на пожертвования неравнодушных людей. 

Дата и время фасовоки: 26 августа 2016 года с 10:00 до 14:00.

Место проведения: Собор Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе (Екатеринбург, ул. Кирова, 65).

Подробная информация по телефону диспетчера Службы Милосердия: +7 (343) 200-07-04.