По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
12 июля 12:08
ВИДЕО: Хочешь стать добровольцем Царских дней?

Отдел по делам молодежи Екатеринбургской епархии приглашает всех неравнодушных людей стать добровольцем Царских дней 2019 года. 

Волонтерская помощь потребуется во время работы палаточного городка у Храма на Крови и на главных мероприятий фестиваля 16 и 17 июля: малого крестного хода по Екатеринбургскому Пути скорби от железнодорожной станции Шарташ до Храма на Крови, ночной Божественной литургии и покаянного Царского крестного хода от места убиения святых Царственных страстотерпцев до места уничтожения останков на Ганиной Яме. Третьем местом, где будет требоваться добровольческая помощь станет монастырь на Ганиной Яме, где будет необходимо содействие по приему и размещению паломников.

Основные послушания будут необходимы с 13:00 16 июля до 8:00 17 июля. Обязанности добровольцев будут заключаться в оказании помощи в размещении паломников, организации оцеплений и проходов на богослужения, дежурствах, участии в крестном ходе в монастырь святых Царственных страстотерпцев на Ганиной яме, раздаче информационных листовок, переводе информации с русского языка для иностранных паломников и туристов.

Епархиальный отдел по делам молодежи приглашает всех желающих оказать добровольческую помощь заполнить Google-анкету добровольца, чтобы сотрудники отдела могли связаться с вами и согласовать совместную работу. Чтобы заполнить данную форму, необходимо перейти по следующей ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1aPn5a0sC0TxdWGZFPsmLtNCpjwJjHNaGEahALMIqMrA/viewform?edit_requested=true

Запись также осуществляется в отделе по делам молодежи Екатеринбургской епархии по телефону/: +7 (922) 296-46-95 (Елизавета Сурова);  электронной почте: honey.surova@inbox.ru или в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/silin_owl.

 

Смотрите также:

Все желающие приглашаются стать добровольцами Царских дней - 2019

Православная служба милосердия приглашает добровольцев для помощи паломникам на Царском крестном ходе