По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
29 июля 09:08
Завершается регистрация участников на VII Международный фестиваль «Вера и слово»

Москва, 28 июня. Срок подачи заявок на участие в VII Международном фестивале «Вера и слово» завершается 1 августа. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 24 по 26 октября 2016 года в Москве состоится VII Международный фестиваль «Вера и Слово», организацией которого занимается Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ и пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси.

Основным событием фестиваля по традиции станет встреча участников фестиваля со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, которая состоится 25 октября 2016 года в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Встреча пройдет в формате большой пресс-конференции, в рамках которой участники смогут лично задать вопросы Его Святейшеству. 

На сайте Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ открыта вкладка «Задай вопрос Патриарху», через которую осуществляется сбор вопросов.

Для регистрации на VII Международном фестивале "Вера и слово" фестиваль участнику-делегату необходимо:

1) до 1 августа 2016 года заполнить электронную анкету

2) до 1 августа 2016 года сообщить данные участников-делегатов в официальном письме на имя Председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойды с печатью и подписью правящего архиерея или главного редактора издания. На электронную почту фестиваля fest2016@sinfo-mp.ru выслать скан официального письма и подтверждение заполненной электронной анкеты-заявки.

Аккредитация участника фестиваля считается завершенной после получения подтверждения со стороны сотрудников Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Подробнее с условиями регистрации на фестиваль «Вера и слово» можно ознакомиться на сайте Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ http://sinfo-mp.ru/7-festival.html

 

Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ

Русской Православной Церкви