По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
12 декабря 15:19
«В духовном небе ты сияешь всегда, как яркая звезда»: с именинами родного города поздравило горожан сообщество «Храм святой Екатерины»

«В духовном небе ты сияешь

Всегда, как яркая звезда,

И души верных умиляешь

Своим терпеньем за Христа», - 

- такими строками стихотворения «Великомученице Екатерине» из поэтической тетради старца Николая Гурьянова поздравил уральскую столицу с Днем Небесного покровителя участник сообщества «Храм святой Екатерины» инженер-строитель Александр Гавриленко.

Запись поздравления состоялась на православном телеканале «Союз» в ходе флешмоба «Тебе, святой Екатерине», стартовавшего в интернет-сообществе «Храм святой Екатерины».

В рамках этой акции каждый желающий может записать своё видеопоздравление, посвящённое Небесной покровительнице Екатеринбурга. Видеопоздравления с именинами Екатеринбурга, записанные на телефон, для размещения на нашем ресурсе, присылайте на электронную почту сообщества «Храм святой Екатерины»: saint-catherine@gmail.com, а также выкладывайте их в социальных сетях с хэштегами #ТебеСвятойЕкатерине#ДеньСвятойЕкатерины#СвятаяЕкатерина#ГородСвятойЕкатерины#Екатеринбург.

Страницы сообщества «Храм святой Екатерины» в социальных сетях:

Инстаграм: instagram.com/hram_ekb/

Фейсбук: facebook.com/hramekb/

ВКонтакте: vk.com/hram_ekb

Напомним, с 1 по 15 декабря 2019 года в столице Урала впервые проходят Екатерининские дни - череда мероприятий, посвященных Дню святой Екатерины – дивной Небесной покровительницы Екатеринбурга, который отмечается 7 декабря по новому стилю.

Узнайте больше на портале: Город-Святой-Екатерины.рф

 

Смотрите также:

Поэтесса Татьяна Горкунова поздравила горожан с Днем Небесной покровительницы уральской столицы

«Верую, что все дано от Бога, значит, все что деется - к добру!»: поэт Александр Кердан присоединился к поздравительному интернет-флешмобу ко Дню святой Екатерины

Поздравительный интернет-флешмоб стартовал ко Дню святой Екатерины - покровительницы уральской столицы