По благословению
митрополита Екатеринбургского
и Верхотурского Кирилла
16 июня 17:57
Состоялось награждение победителей фотоконкурса «#ГрадСвятойЕкатерины»

16 июня 2019 года, в день Святой Троицы, Пятидесятницы, по завершении Божественной литургии в Свято-Троицком кафедральном соборе города Екатеринбурга состоялось награждение победителей фотоконкурса «#ГрадСвятойЕкатерины».

Напомним, конкурс был организован совместно с Фондом святой Екатерины, и ключевой темой его стал Екатеринбург, по которому прошел Пасхальный крестный ход 28 апреля 2019 года, и екатеринбуржцы – участники этого молитвенного шествия. 

Конкурс стартовал в день Светлого Христова Воскресения и продолжался до конца мая. В рамках фотоконкурса более 100 фоторабот были опубликованы на личных страницах в соцсетях участниками Пасхального крестного хода с хештегом #ГрадСвятойЕкатерины.

Пробеды присуждались в таких номинациях как «Лучшее семейное фото», «Самое эмоциональное, радостное, необычное «селфи»», «Лучший фоторепортаж», «Лица крестного хода», а также спецноминации от Фонда святой Екатерины и за приз зрительских симпатий.

Победители фотоконкурса «Град святой Екатерины» - участники Пасхального крестного хода 28 апреля 2019 года.

1. Кирилл Сергеевич Пинженин. 20 лет. Победитель фотоконкурса. Удостаивается главного приза - поездкой за Благодатным Огнем накануне Пасхи 2020 года и Приза зрительских симпатий. Получает ценный приз от Фонда святой Екатерины.

2. Ксения Владимировна Мачехина. 33 года. Победитель в номинации «Лучшее семейное фото». Получает ценный приз от Фонда святой Екатерины.

3. Илья Владимирович Шевелев. 48 лет. Победитель в номинации «Самое эмоциональное, радостное, необычное «селфи»».
Получает ценный приз от Фонда святой Екатерины.

4. Анжелика Вячеславовна и Владислав Георгиевич Сахаровы.  Победители в номинации «Лучший фоторепортаж». Получают ценный приз от Фонда святой Екатерины.

5. Иван Викторович Игнатенко. 36 лет. Победитель спецноминации Фонда святой Екатерины. Получает ценный приз от Фонда святой Екатерины.

6. Елена Кожевникова. Победитель в номинации «Лица крестного хода». Получает ценный приз от Фонда святой Екатерины.

 

Смотрите также:

В Екатеринбургской епархии назвали победителей фотоконкурса «#ГрадСвятойЕкатерины»

«#ГрадСвятойЕкатерины»: в Екатеринбургской епархии подвели итоги Пасхального фотоконкурса

Победитель фотоконкурса о Пасхальном крестном ходе отправится за Благодатным огнем в 2020 году